2024年11月14日
11/3 2本目の青物
11/2 夕方
松山
干潮 1600
夕方ド干潮でマッタク良くない潮だが、とりあえず行く。
そして意外とすぐ釣れる。
16:19

ナブラも沸いていないし、気配もなかったがあっさり釣れる。
やっぱ行ってみないとわからんもんだな。
干潮間際だからといって、釣れないことは無いのだ。
逆に、潮の条件が良くても釣れないときもあるもんな。
天然の割に肥えてました。

ハマチはやっぱ刺身が一番ですね。
ハマチは加熱した料理よりも生食が個人的に好きです。
松山
干潮 1600
夕方ド干潮でマッタク良くない潮だが、とりあえず行く。
そして意外とすぐ釣れる。
16:19

ナブラも沸いていないし、気配もなかったがあっさり釣れる。
やっぱ行ってみないとわからんもんだな。
干潮間際だからといって、釣れないことは無いのだ。
逆に、潮の条件が良くても釣れないときもあるもんな。
天然の割に肥えてました。

ハマチはやっぱ刺身が一番ですね。
ハマチは加熱した料理よりも生食が個人的に好きです。
Posted by aiatosan at 22:19│Comments(0)
│青物
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。